汉都亚再也国会选区 拨21.5万提升学校基设

  (马六甲16日讯)为提升甲汉都亚再也GuóHuì选区内各源流学校的基础建设,Gāi会拨Kuǎn21万5000LìngJí给该区中小学及幼儿园,用作Tí升Xué校硬体建设,让学子在舒适的环境下学习。

  三苏:每校拨款不同视申请而定
公正党汉都Yà再也国会议员拿督斯里三苏依斯干达说,该项拨款是来自汉都亚再也国会选区的Jī础与建设基金,目的是要提升爱极乐、阿依摩立、彭加兰峇株Jí武吉卡迪Qū的中小学及幼儿园建Shè。

  Tā表示,受惠De学校有武吉峇RǔGuó中、淡米ěr小学、革成小学、武吉波浪华小、国小及巴当嘉木的可马斯幼儿园等,约有10所中小学及幼儿园。

  他强Zhōu,每一所学校拨款都不相同,要视当局Tí出的申请而定。这次该会拨款给武吉波浪华小家协1万令吉,用来维修学校建设,而革成Xiǎo学则是5万Lìng吉,用来更换损坏门板及提升硬体设施。

  三苏依斯干达今早到武Jí波浪华小移交1万令吉模拟支票给Gāi校,武吉波浪家协理事黄伟平及三苏依斯干达新闻秘书林祥和也Chū席今早的移交仪式。

  三Sù依斯干达呼吁该国会州选区的各源流学校,若面对提升学校硬体设施而经费不足的问题时,可向他们申请拨款。

  锺绣名:善用拨款维修屋顶
武吉波浪华小Dìèr副校长锺绣名表示,该校将善用1万令吉拨款用来维修已破洞De屋顶和被猴子弄坏的避雷针。