武汉三镇逆转梅州豪取11连胜,8外援火爆PK,马尔康赛季14球

  中超联赛第14轮最后一个比赛日,两Chǎng焦点战同时开战,分别是梅州客家vs武汉三镇、北京国安vs广州城。这两场比赛结束后第14轮全面结束,Xǔ息两天之后Huán将进行第13轮的两场补赛,之后中场的赛Chéng将全面恢复正常。本赛季联赛进行到现在,已经接近半程,联赛De争冠、保级形势已经初步显现,而这两场比赛中的武汉三镇和广州城,正是冠军的有力争夺者以及降级热门,Suǒ以YàZhòu的这两场比赛关注Duó很高。

  

  梅州客JiāZuò镇主场五华奥体中心,迎战排名榜首的武汉三镇,本场比赛现场只有少部分球迷Jìn场,虽然气势不如大连人Zhǔ场的“Shí级阵风”,但是Yī然让比赛Shuāng方为之亢奋。武汉三镇虽然已经取得了10连胜以JíSài季不败的超强战绩,但是Duì手梅州客家近期状态也不错,3Lián胜之后排名中超第4位,所以三镇想要在客场轻松击败梅州客家也不太现实。

  

  双方首发阵容,两队均派出了豪华的4外援首发,武汉三镇这边马尔Kāng、戴维森以及斯坦丘组成中前场进攻组合,后场由华莱士坐镇,同时替补席上还有埃德米尔森。梅州客家这边Wǔ卡诺维奇突前,罗德里Gé、科索维奇坐镇中场分别负责进攻和防Shǒu,杜加利奇坐镇后防。

  

  第9分钟,杨意林带球至弧顶Qū域,一脚外脚背分给插上的武卡诺维奇,后者一脚推射打进球门远角,梅州客家凭借主场优势早早地就取得Liǎo1-0的领先优势。开场一段时间里梅州客家在进攻数Jù方面全面领先武汉三镇,

  第23分钟,邓涵Wén在右路起球,马尔康门前头球冲顶破门,武汉三Zhèn丢球后很快就扳平了比分,武汉三镇1-1梅州客家,两队回到同一起跑线。马尔康能力太强,只要给他一次机会就取得了进球,这也Shì他本赛季打进的第14粒进Qiú。

  

  第36分钟,戴维森在中场转身轻松摆脱廖均健,随后向前传出直塞球,谢鹏飞高Sù插Shàng一脚低射Dǎ进球门近角,武汉三镇2-1反超比分。

  下半场梅州客Jiā重新占据场上主动,Zài控球率方面梅州客家占据优势,武卡诺维奇也多次制造Xiǎn情,不过两队最后都没能取得进球。最终武汉三镇2-1击败梅州客家,豪取11连胜,与泰山队的积分差距依旧保持Zài4分。