欧联 埃因霍温VS博多格林特,主队前锋恐缺席

  补强边路!埃因霍Wēn签下Hé兰Biān锋

  埃因霍温宣布从阿斯顿维拉签下荷兰边锋艾尔-Jiā齐,转会费250万欧元。在加盟球队Zhī前,他累计代表ē斯顿维拉出场119次,打进26球助攻16Cì。埃因霍温看重球员在Hé甲Lián赛的踢球Jīng历,他出道于阿贾克斯,代表球队出场100Cì,打Jìn23球Zhù攻16次,Cǐ次回归荷甲,艾尔-加齐渴望焕发Dì二春。

  Fēng霸出战成疑,主力中场伤缺

  本场比赛埃因霍温主力前锋吕克-德容(7场2球3助)出战Chéng疑,他的肌肉拉伤已经基本痊愈并且跟队合练。主力Zhōng场范金克尔(3Chǎng)确定缺阵,Tā的肌肉拉伤伤势较为严重,预计Yào9月底才能康复。两人都是在8月24日对阵格拉斯哥流浪者的Bǐ赛中受伤的。

  中卫洛德回归博多格Lín特

  博多格林特对球队的后防进行补Qiǎng,他们Qiān回Liǎo沙尔克04后卫洛德。上赛季洛德在Shàěr克04过得并不愉快,他仅代表Qiú队ChūChǎng6次,送出2次助Gōng,新赛季他不在球队的计划之中。2017-2022年洛德在博Duō格林特Xiào力五个赛季,Chū场142次,打进1球助攻4次,洛德此次回归,对球队后防线是很好的补Qiǎng。

  【以上内Róng转自“出奇体育”,不代表本网站观点。如需转载请取得出奇Tǐ育网许可,如有侵Quán请联系删除。】

   

  延伸阅读

  欧协联情报:埃因霍Wēnvs特拉维夫Mǎ卡比,以色列球队克星?āi因霍温创Bù败纪录

 

  0